• Условия оплаты
  • Доставка
  • Гарантия
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
+375 29 628 84 40
Заказать звонок
Вход Регистрация
DOBA.BY - Интернет-магазин кондитерских ингредиентов, инвентаря и оборудования. Оптом и в розницу. Доставка по всей Беларуси. DOBA.BY - Интернет-магазин кондитерских ингредиентов, инвентаря и оборудования. Оптом и в розницу. Доставка по всей Беларуси.
  • Меню
  • Каталог 222
    • Kenwood Cooking Chef
    • Насадки и чаши к миксерам
    • Планетарные миксеры
    • Кухонные комбайны
    • DeLonghi
    • Мультигрили
  • Акции
  • Статьи
  • Новости
  • О компании
    О компании Cистема лояльности Условия оплаты Условия доставки
  • Контакты
+375 29 628 84 40
Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Акции
  • Kenwood Cooking Chef
    Насадки и чаши к миксерам Планетарные миксеры Кухонные комбайны
  • DeLonghi
    Мультигрили
  • Еще
Главная-Справочная информация-Статьи

Статьи

  • Информация
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
  • Все
  • Рецепты
  • Полезные статьи
Что такое тримолин?
4 Октября 2021
Что такое тримолин?
Что такое тримолин и можно ли приготовить его в домашних условиях?
Что такое алкализованное какао?
4 Октября 2021
Что такое алкализованное какао?

Что же такое алкализованное какао и чем оно отличается от обычного натурального какао?

Что делать с использованными стручками ванили
9 Октября 2021
Что делать с использованными стручками ванили
Не стоит выбрасывать стручок ванили после того, как достанете из него все семена! 
Сочетания летних фруктов и ягод для летнего сезона
9 Октября 2021
Сочетания летних фруктов и ягод для летнего сезона
ТОП-10 летних фруктов и ягод и вкусовые сочетания для них!
Словарь кондитера. Начинки муссовых тортов.
9 Октября 2021
Словарь кондитера. Начинки муссовых тортов.
Самые популярные начинки в муссовых тортах. Профессиональные термины.
Рецептура Agaroles 50
13 Июня 2018
Рецептура Agaroles 50
Про желатин
25 Июля 2019
Про желатин
Пост про желатин и bloom-ы
Пектин | Виды и правила использования
4 Октября 2021
Пектин | Виды и правила использования
Что такое пектин? Почему в рецепт идет пектин, а не желатин? Какой пектин взять - цитрусовый или яблочный? Почему масса не застыла? Что такое пектин NH?
Сегодня разберемся и расставим все по полочкам!
Нейтральная глазурь
6 Апреля 2021
Нейтральная глазурь
Миндальная мука
30 Ноября 2016
Миндальная мука
Меренга | Виды, рецепты, особенности использования меренг
4 Октября 2021
Меренга | Виды, рецепты, особенности использования меренг
Все, что нужно для уверенного использования меренги.
Красители. Как выбрать?
7 Октября 2021
Красители. Как выбрать?
Какой краситель выбрать и как его использовать?
Классический тирамису
4 Сентября 2018
Классический тирамису
Как карамелизировать шоколад?
4 Октября 2021
Как карамелизировать шоколад?
Карамелизованный шоколад - яркий, ароматный! Его можно купить в готовом виде и использовать как и обычный шоколад - в начинки, в муссы, для приготовления декора или конфет. А еще его можно приготовить самостоятельно!
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
1 Октября 2021
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Не просто рабочий рецепт, но, главное, правильная техника приготовления яркой, блестящей и ровной глазури.
Вкусовые сочетания с орехами
9 Октября 2021
Вкусовые сочетания с орехами
Пусть некоторые сочетания вас удивят, но гармония в них проверена наукой!
Вкусовые сочетания | Осенняя подборка
9 Октября 2021
Вкусовые сочетания | Осенняя подборка
С чем сочетается тыква, груша или инжир? Чем разбавить клюкву или черную смородину?
Вкусовые сочетания | Зимний сезон
9 Октября 2021
Вкусовые сочетания | Зимний сезон
С чем сочетается апельсин, с чем использовать хурму в рецепте, с каким шоколадом сочетается гранат? Все это - в нашей подборке!
Вкусовая подборка | Фрукты и специи
9 Октября 2021
Вкусовая подборка | Фрукты и специи
Подборка сочетаний фруктов и специй.
Брауни
7 Апреля 2021
Брауни
1 2
 
Подписывайтесь
на новости и акции
+375 29 628 84 40
Заказать звонок
2023 ©  Кондитерский магазин - DOBA.BY
ООО «Юлмис Фуд», УНП 192934132
Юр.адрес: 220125, г. Минск, ул. Городецкая 22, пом. 394
 
Режим работы: мы закрылись
Тел.: +375 29 628 84 40; 
е-mail: info@doba.by
Doba.by
DOBA.BY - Магазин для кондитеров. Доставка по всей Беларуси.
220125
Беларусь
Минск
Минск
ул. Городецкая 22, пом. 394
+375 (44) 778-55-88
www.doba.by
Doba.by

Doba.by

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

С Понедельника по Пятницу 9-18 , Суббота 9-15
  • Главная
  • Справочная информация
  • Статьи
Расчетный счет: BY45ALFA30122244660140270000.
Свидетельство о государственной регистрации № 192934132 от 26 июня 2017 года, выдано Минским городским исполнительным комитетом.
Регистрационный номер в Торговом реестре № 386874 от 10 июля 2017 года.

Компания
Информация
Помощь
  • О компании
  • Новости
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
ВКонтакте Twitter Instagram